VD_FINDINFO Jug-inc / 2010 / 3 vom 10. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMPÉTENCE, AUTORITÉ JUDICIAIRETRIBUNAL, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUBVENTION | 56 CPC, 61 al. 1 CPC, 60 al. 1 LACI