VD_FINDINFO Jug-inc / 2010 / 21 vom 4. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, ACTE DE PROCÉDURE, CODE DE PROCÉDURE CIVILE CANTONAL | 153 CPC, 239 CPC, 240 CPC, 243 CPC, 4 al. 2 CPC