VD_FINDINFO Jug-inc / 2010 / 12 vom 27. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONVENTION D'ARBITRAGE, COMPÉTENCE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, EXPERTISE-ARBITRAGE | 3 let. f C-Arb, 18 al. 1 CO, 56 CPC, 61 al. 1 CPC