VD_FINDINFO HC / 2025 / 96 vom 6. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, SOUPÇON, DOMMAGE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, COTISATION À LA CAISSE DE PENSIONS, COTISATIONEN GÉNÉRAL, COTISATION DE L'EMPLOYEUR, VACANCES | 337 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 3 CO