VD_FINDINFO HC / 2025 / 953 vom 26. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RECOURS MAL INTITULÉ, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, FORMALISME EXCESSIF, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 29 al. 1 Cst., 5 al. 3 Cst., 321 al. 1 CPC (CH)