VD_FINDINFO HC / 2025 / 934 vom 24. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
JUGEMENT DE DIVORCE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, TRANSACTIONACCORD, RELATIONS PERSONNELLES, DROIT DE GARDE, PROTECTION DE L'ENFANT | 273 al. 1 CC, 308 al. 2 CC, 315 al. 1 CC, 315a al. 1 CC, 105 CPC (CH), 109 al. 1 CPC (CH), 241 CPC (CH)