VD_FINDINFO HC / 2025 / 908 vom 14. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, GARDE ALTERNÉE, REJET DE LA DEMANDE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DOMICILE, INFRACTION | 125 al. 3 ch. 3 CC, 25 al. 1 CC, 285 CC, 311 al. 1 CPC (CH)