VD_FINDINFO HC / 2025 / 9 vom 28. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, TRAIN DE VIE, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, EXCÉDENT, ÉPARGNE, POUVOIR D'APPRÉCIATION, ÉQUITÉ, ADMISSION PARTIELLE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 276 CC, 285 CC, 296 CPC (CH), 317 al. 1bis CPC (CH)