VD_FINDINFO HC / 2025 / 879 vom 10. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
FICTION DE LA NOTIFICATION, OBSERVATION DU DÉLAI, RETARD, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 138 al. 3 let. a CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)