VD_FINDINFO HC / 2025 / 874 vom 23. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, NATURE JURIDIQUE, CONTENU DU CONTRAT | 18 CO, 29 al. 2 Cst., 320 let. b CPC (CH)