VD_FINDINFO HC / 2025 / 837 vom 6. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, CONSTATATION DES FAITS, REJET DE LA DEMANDE, LOCATION DE SERVICES | 336 al. 1 CO, 336 al. 1 let. b CO, 336 al. 1 let. d CO, 247 al. 2 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)