VD_FINDINFO HC / 2025 / 832 vom 20. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MESURE PROVISIONNELLE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, NOVA, BRACELET ÉLECTRONIQUE, PROCÉDURE PÉNALE | 28 CC, 28a CC, 28b al. 1 CC, 28c CC, 261 CPC (CH)