VD_FINDINFO HC / 2025 / 824 vom 28. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, EXCÉDENT, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS | 276 al. 1 CC, 276 al. 2 CC, 285 CC, 286 al. 3 CC, 107 al. 1 let. a CPC (CH), 107 al. 1 let. c CPC (CH), 107 al. 1 let. f CPC (CH)