VD_FINDINFO HC / 2025 / 816 vom 28. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CAS CLAIR, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 257 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)