VD_FINDINFO HC / 2025 / 809 vom 11. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, JUGEMENT DE DIVORCE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, REJET DE LA DEMANDE | 18 CO, 334 al. 1 CPC (CH), 334 al. 3 CPC (CH)