VD_FINDINFO HC / 2025 / 772 vom 14. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FARDEAU DE LA PREUVE, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 8 CC, 29 al. 2 Cst.