VD_FINDINFO HC / 2025 / 768 vom 8. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, NATURE RÉFORMATOIRE, NATURE CASSATOIRE | 311 al. 1 CPC (CH), 318 al. 1 let. b CPC (CH)