VD_FINDINFO HC / 2025 / 764 vom 7. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACTION EN RECTIFICATION DU REGISTRE FONCIER, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, POUVOIR DE DISPOSER, CAS CLAIR, VENTE, COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE | 971 al. 1 CC, 975 CC, 257 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)