VD_FINDINFO HC / 2025 / 761 vom 10. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, SCISSIONDROIT DES SOCIÉTÉS, LOI SUR LA FUSION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VOLONTÉ RÉELLE, CONCURRENCE DÉLOYALE, GESTION D'AFFAIRES IMPARFAITE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 104 CO, 18 al. 1 CO, 423 CO, 9 al. 3 LCD, 229 CPC (CH), 241 CPC (CH)