VD_FINDINFO HC / 2025 / 756 vom 3. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉCISION DE RENVOI, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, REJET DE LA DEMANDE, FARDEAU DE LA PREUVE, PRINCIPE D'ALLÉGATION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, PRESCRIPTION, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 135 CO, 197 CO, 201 CO, 205 al. 1 CO, 219 al. 3 CO, 42 CO, 44 CO, 311 CPC (CH)