VD_FINDINFO HC / 2025 / 75 vom 3. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, INTÉRÊT MORATOIRE, BANQUE, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, DEMEURE, APPRÉCIATION DES PREUVES, GARANTIEGAGE | 104 al. 1 CO, 86 LP