VD_FINDINFO HC / 2025 / 744 vom 27. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ACTION EN DIVORCE, CAUSE DE DIVORCE, DETTE ALIMENTAIRE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RELATIONS PERSONNELLES, ENCHÈRES, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | 126 CC, 277 al. 2 CC, 281 al. 1 CC, 296 CPC (CH)