VD_FINDINFO HC / 2025 / 74 vom 25. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉVISIONDÉCISION, REJET DE LA DEMANDE, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, BAIL À LOYER, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ | 1 al. 2 CO, 18 al. 1 CO, 253 CO, 328 al. 1 let. a CPC (CH)