VD_FINDINFO HC / 2025 / 723 vom 13. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT D'ENTREPRISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, FARDEAU DE LA PREUVE, PRIX FERME, PRIX EFFECTIF, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 8 CC, 373 CO, 374 CO, 9 Cst., 157 CPC (CH)