VD_FINDINFO HC / 2025 / 717 vom 6. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROTECTION DE L'ENFANT, MESURE DE PROTECTION, TRANSACTION JUDICIAIRE, FRAIS JUDICIAIRES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, RETRAITVOIE DE DROIT, RADIATION DU RÔLE | 307 al. 3 CC, 308 al. 2 CC, 105 CPC (CH), 109 al. 1 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 65 al. 2 TFJC (2010), 67 al. 2 TFJC (2010)