VD_FINDINFO HC / 2025 / 705 vom 24. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONGÉ DE REPRÉSAILLES, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 335 CO, 336 CO, 336b CO, 312 al. 1 CPC (CH)