VD_FINDINFO HC / 2025 / 704 vom 30. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT D'ENTREPRISE, CONSTATATION DES FAITS, PRIX FERME, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, QUITTANCE POUR SOLDE DE TOUT COMPTE, INTÉRÊT MORATOIRE, AVIS DES DÉFAUTS | 102 al. 1 CO, 104 CO, 18 al. 1 CO, 363 CO, 364 al. 3 CO, 367 CO, 373 CO, 374 CO