VD_FINDINFO HC / 2025 / 701 vom 20. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CURATELLE DE PORTÉE GÉNÉRALE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE, EXERCICE DES DROITS CIVILS | 59 al. 2 let. c CPC (CH), 67 al. 2 CPC