VD_FINDINFO HC / 2025 / 7 vom 29. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MAXIME DE DISPOSITION ET DES DÉBATS, REVENU HYPOTHÉTIQUE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 125 al. 1 CC