VD_FINDINFO HC / 2025 / 696 vom 3. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)