VD_FINDINFO HC / 2025 / 688 vom 29. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DILIGENCE, AVOCAT, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRESCRIPTION | 398 CO, 46 LCA