VD_FINDINFO HC / 2025 / 676 vom 5. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MONOPOLE DE L'AVOCAT, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE | 60 CPC (CH), 68 al. 2 CPC (CH)