VD_FINDINFO HC / 2025 / 670 vom 18. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉSILIATION, RÉSILIATION ABUSIVE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE DURÉE INDÉTERMINÉE | 335 al. 1 CO, 336 al. 1 let. d CO, 247 al. 2 let. b ch. 2 CPC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)