VD_FINDINFO HC / 2025 / 660 vom 8. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, DEVOIR DE COLLABORER, VALEUR VÉNALESENS GÉNÉRAL, APPRÉCIATION DES PREUVES | 211 CC, 132 al. 2 CPC (CH), 160 al. 1 let. b CPC (CH), 164 CPC (CH)