VD_FINDINFO HC / 2025 / 649 vom 9. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, ACTION EN MODIFICATION, GARDE DE FAIT, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 286 CC, 298d al. 1 CC