VD_FINDINFO HC / 2025 / 647 vom 20. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INTÉRÊT ACTUEL, FRAIS JUDICIAIRES, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, EXPULSION DE LOCATAIRE, CAS CLAIR | 257 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)