VD_FINDINFO HC / 2025 / 646 vom 28. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
LÉSION CORPORELLE, PERTE DE GAIN, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, TORT MORAL, FARDEAU DE LA PREUVE, LIEN DE CAUSALITÉ | 8 CC, 41 CO, 42 CO, 46 CO, 47 CO