VD_FINDINFO HC / 2025 / 633 vom 4. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
TRANSACTION JUDICIAIRE, EXÉCUTION FORCÉE, POUVOIR D'APPRÉCIATION, ACTION EN CONSTATATION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CHOSE JUGÉE | 156 CO, 241 al. 2 CPC (CH), 336 al. 1 let. a CPC (CH), 341 al. 1 CPC (CH), 341 al. 3 CPC (CH), 342 CPC (CH)