VD_FINDINFO HC / 2025 / 619 vom 17. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INTERPRÉTATION A CONTRARIO, INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, TRAVAUX DE CONSTRUCTION | 18 al. 1 CO, 18 CO, 150 al. 1 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH), 55 CPC (CH)