VD_FINDINFO HC / 2025 / 606 vom 26. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, TRAVAUX D'ENTRETIENCONSTRUCTION, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, INTERPRÉTATION A CONTRARIO, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 647c CC, 647d CC, 18 al. 1 CO