VD_FINDINFO HC / 2025 / 595 vom 28. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
TREIZIÈME SALAIRE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL | 18 al. 1 CO, 115 al. 1 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)