VD_FINDINFO HC / 2025 / 586 vom 18. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
MAXIME INQUISITOIRE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, NOVA, REVENU HYPOTHÉTIQUE, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 273 al. 1 CC, 29 al. 2 Cst., 296 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1bis CPC (CH), 52 CPC (CH)