VD_FINDINFO HC / 2025 / 58 vom 20. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
DÉVOLUTION DE LA SUCCESSION, DROIT DES SUCCESSIONS, INDIGNITÉ SUCCESSORALE, USUFRUIT, PRESCRIPTION, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, SUBSTITUTION FIDÉICOMMISSAIRE, ABUS DE DROIT | 473 CC, 749 CC, 135 CO, 156 CO