VD_FINDINFO HC / 2025 / 574 vom 19. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
EXÉCUTION FORCÉE, ÉVACUATIONEN GÉNÉRAL, EXPULSION DE LOCATAIRE, EXPULSION POLITIQUE, EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, INTERDICTION DE L'EXPULSION DES NATIONAUX, FRAIS JUDICIAIRES, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, INTERPRÉTATION CONTRA STIPULATOREM, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 106 al. 1 CPC (CH)