VD_FINDINFO HC / 2025 / 545 vom 9. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, PRÊT À USAGE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE | 842 CC, 884 CC, 899 CC, 229 al. 1 CPC (CH)