VD_FINDINFO HC / 2025 / 543 vom 10. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONFLIT D'INTÉRÊTS, INDÉPENDANCE DE L'AVOCAT, DOMMAGE IRRÉPARABLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 124 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)