VD_FINDINFO HC / 2025 / 522 vom 4. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE, HONORAIRES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 2 Cst., 110 CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH)