VD_FINDINFO HC / 2025 / 516 vom 7. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
APPRÉCIATION DES PREUVES, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DEVOIR DE COLLABORER, REVENU HYPOTHÉTIQUE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 276 CC, 279 CC, 285 CC, 285a CC, 286 al. 3 CC, 157 CPC (CH), 160 CPC (CH), 164 CPC (CH)