VD_FINDINFO HC / 2025 / 513 vom 8. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, REJET DE LA DEMANDE, CONTRAT D'ENTREPRISE, MAXIME DES DÉBATS, QUALITÉ PROMISE | 8 CC, 18 CO, 367 al. 1 CO, 55 al. 1 CPC (CH)