VD_FINDINFO HC / 2025 / 499 vom 11. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CAUSE DE DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, ANNULABILITÉ, NULLITÉ, ERREUR, ACTION EN DIVORCE, ERREUR DE CALCUL, ERREUR DE DÉCLARATION, ERREUR SUR LES FAITSEN GÉNÉRAL | 649 al. 1 CC, 649 al. 2 CC, 23 CO, 29 Cst., 279 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)